260g Kokosett
60g Butter oder Thea zum Anrösten
280g Kristallzucker
4STK Eiweis
120g Mehl
Saft einer Zitrone (oder weniger ja nach Geschmack)
60g Butter oder Thea zum Anrösten
280g Kristallzucker
4STK Eiweis
120g Mehl
Saft einer Zitrone (oder weniger ja nach Geschmack)
Den Kokosett in der Butter anrösten bis er stellenweise beginnt Farbe zu bekommen. Am Besten gelingt dies in einem Wok da durch den hohen Rand das Ümrühren erleichtert wird.
Eiweis, Zucker und Zitronensaft zu einem sehr festen, glänzenden Schnee schlagen. Bis der Schnee richtig fest ist, sollte er mindestens 10 Minuten mit einer Küchenmaschine geschlagen werden.
Den Kokosett und das Mehl in den Eischnee einmehlieren und mit einer Spachtel unterheben.
Die Kokosmasse in einen Spritzsack mit sehr großer Sterntülle Füllen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech dressieren und zirka eine halbe stunde rasten lassen.
Die Kokosbusserl bei 180° C Heißluft so lange backen bis die spitzen eine goldene Farbe bekommen.
Eiweis, Zucker und Zitronensaft zu einem sehr festen, glänzenden Schnee schlagen. Bis der Schnee richtig fest ist, sollte er mindestens 10 Minuten mit einer Küchenmaschine geschlagen werden.
Den Kokosett und das Mehl in den Eischnee einmehlieren und mit einer Spachtel unterheben.
Die Kokosmasse in einen Spritzsack mit sehr großer Sterntülle Füllen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech dressieren und zirka eine halbe stunde rasten lassen.
Die Kokosbusserl bei 180° C Heißluft so lange backen bis die spitzen eine goldene Farbe bekommen.
Süße Grüße
Silvia
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