100 g Zucker
100 g geriebene Nüsse
geriebene Schokolade oder Schokostreussel
100 g geriebene Nüsse
geriebene Schokolade oder Schokostreussel
Den Zucker schmelzen und die geriebenen Nüsse hinein geben. Die Masse noch einmal kurz aufkochen lassen und etwas auskühlen lassen.
Wenn die Masse kalt genut zum angreifen ist, schnell Kugeln formen solange die Nussmasse noch warm ist .
Die Kugeln gleich nach dem Formen in geriebener Schokolade, oder Schokostreusseln wälzen.
Die Kugeln an der Luft trocknen lassen.
Wenn die Masse kalt genut zum angreifen ist, schnell Kugeln formen solange die Nussmasse noch warm ist .
Die Kugeln gleich nach dem Formen in geriebener Schokolade, oder Schokostreusseln wälzen.
Die Kugeln an der Luft trocknen lassen.
Süße Grüße
Silvia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen