Nach fast einem Jahr Zuckerblumen und Rollfondant war es endlich soweit. Ich durfte meine erste Hochzeitstorte backen, die für den Bruder meines Freundes, also für meinen Schwager in spe, war. Meine ersten Fragen waren: Wann ist die Hochzeit? Wie wird das Kleid und der Blumenstrauß aussehen? und natürlich die wichtigeste Frage: Welche Torten und wieviele Stockwerke? Tja zur letzten Frage muss ich euch leider sagen, dass es die drei üblichen Verdächtigen waren: Sachertorte, Marillen-Marzipan-Schichttorte und Parisertorte. Natürlich kann ich auch noch andere Rezepte aber diese sind irgendwie die beliebtesten. Die Hochzeit fand vergangenes Wochenende statt und die Braut hatte ein wunderschönes weißes Kleid im griechischen Göttinnenstil mit silbernen Applikationen an. Der Brautstrauß bestand aus 27 weißen Callas.
Süße Grüße
Silvia
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