Die Rezepte in dem Buch sind in Toppings (so wird dort die Creme genannt) und in Sponge (der Teigboden) unterteilt. Zu jedem Topping / Sponge gibt es eine Empfehlung welcher Sponge/Topping wozu passt. Zwischendurch gibts dann "How to does"-Anleitungen fürs Aufdressieren oder italienische Meringue usw.
Es ist wirklich für jeden Geschmack ein Rezept dabei, von Zitronen-Topping bis Frischkäse-Lachs-Topping und natürlich die Klassiker wir Karamell und Schokolade. Was ich noch praktisch finde ist, dass die Füllhöhe für die Förmchen angegeben wird und auch wie groß die Förmchen sind die verwendet wurden (steht ganz am Anfang also bitte nicht überlesen).
Ich glaub ich wiederhole mich gerade aber Leute dieses Buch ist wirklich toll :) Ich freu mich schon auf die nächste Backrunde daraus :)
Süße Grüße
Silvia
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